sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Iogurte de soja com frutos silvestres

Ingredientes:
230g frutos silvestres congelados
80g açucar amarelo
1000g leite de soja s/calcio
20g amido de milho
1 iogurte de soja

Preparação:
Coloque no copo os frutos e o açucar e triture 5 seg/ vel.6
Programe 5min/ varoma/ vel.2
Junte 500g do leite, o amido de milho e programe 20seg/ vel.7. De seguida programe 5 min/ 100º/ vel.2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
Incorpore o restante leite, o iogurte e programe 4min/ 50º/ vel.4.
Terminado o tempo, abafe o copo da Bimby com uma manta polar ou saco térmico, cerca de 6 horas.
A espessura do iogurte depende da forma como o abafa. (Os meus coloquei-os na iogurteira)

1 comentário:

  1. ola boa noite

    fazendo essa receita os iogurtes ficam solidos?
    ja tentei algumas vezes e nao resulta

    ResponderEliminar