quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Queques de carne picada (revista nº16)

É verdade...uns deliciosos queques salgados! A mim serviram para aproveitar carne picada que sobrou da bolonhesa de 3ªfeira...



Ingredientes p/a massa:

250g leite
50g óleo
20g manteiga
2 ovos
250g farinha tipo 65
1 c.sopa de fermento em pó para bolos
1/2 colher de chá de sal

Para o recheio:

300g recheio de carne picada pronto (eu usei a minha bolonhesa - carne, cebola, tomate, alho e cenoura)

Preparação:

Colocar no copo todos os ingredientes para a massa e programar 30seg, vel.3
Juntar o recheio de carne picada e envolver 10seg., vel.3
Aquecer o forno a 180º
Colocar formar de papel dentro das formas para queques, ou untar e polvilhar as formas. Distribuir a massa por 16/17 formas e levar ao forno cerca de 20min.

Sem comentários:

Enviar um comentário