Ingredientes:
600g couve-flôr
200g leite
sal e pimenta q.b.
4 medalhões de pescada (podem ser mais)
6 dentes de alho
50g azeite
1 c.sopa de paprika
700g água
noz moscada q.b.
Preparação:
Colocar os medalhões de pescada temperados com sal e pimenta no tabuleiro superior da Varoma (eu costumo 'forrar' com papel de aluminio) e na parte inferior colocar a couve-flôr aos bocados. No copo colocar a água e programar 25min, temp. varoma, vel.1
Retirar a água e reservar o peixe. Colocar no copo a couve-flôr, o leite e temperos a gosto. Programar 30min, 90º, vel.1. No final do tempo triturar 2 min na vel.4 (se necessário aumentar o tempo e a velocidade). Colocar numa travessa.
Com o copo limpo colocar 50g de azeite e os dentes de alho às fatias finas (podem picar na vel.5, 5 seg) e programar 10min, temp.varoma, vel.1. Quando acabar o tempo deixar arrefecer um pouco.
Colocar o peixe por cima do puré.
Finalmente, juntar ao azeite e alho que estão no copo, uma colher de sopa de paprika e envolver uns segundos na vel.1.
Terminado o tempo regar o peixe com o molho e servir.
Nota: esta receita fui eu que inventei hoje...se experimentarem dêem-me o vosso feedback. Cá em casa todos apreciaram bastante. É uma receita muito leve pois o puré de couve-flôr é muito menos calórico que o tradicional puré de batata. :)
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