Ingredientes:
200g framboesas congeladas
80g açucar
1000g leite
1 iogurte natural (pode ser um que já tenha sido feito na bimby)
Preparação:
Coloque no copo as framboesas e o açucar. Programe 8min/Varoma/vel.2.
retire o copo da base e deixe arrefecer.
Adicione o leite, o iogurte e programe 4min/50º/ vel.4
Retire o copo da base e abafe muito bem (eu costumo envolver o copo numa manta polar e depois colocar num saco daqueles dos congelados do continente). Deixe fermentar cerca de 13h.
Coloque o copo na bimby e bata 10seg/ vel.4
Por fim, deite o iogurte em frascos e leve ao frigorifico.
200g framboesas congeladas
80g açucar
1000g leite
1 iogurte natural (pode ser um que já tenha sido feito na bimby)
Preparação:
Coloque no copo as framboesas e o açucar. Programe 8min/Varoma/vel.2.
retire o copo da base e deixe arrefecer.
Adicione o leite, o iogurte e programe 4min/50º/ vel.4
Retire o copo da base e abafe muito bem (eu costumo envolver o copo numa manta polar e depois colocar num saco daqueles dos congelados do continente). Deixe fermentar cerca de 13h.
Coloque o copo na bimby e bata 10seg/ vel.4
Por fim, deite o iogurte em frascos e leve ao frigorifico.
Bom Dia,
ResponderEliminarFoi a minha primeira receita de iogurtes liquidos e ficaram optimos !!
Muito obrigada e boas festas
Andreia de Faro ;)