400g pão alentejano cortado aos pedaços
15g coentros5 dentes de alho
100g azeite
2 colher de chá de sal
Piri-piri q.b.
2 ovos
Preparação:
Coloque no copo 600g água, as cabeças e cascas dos camarões e programe 5 min/ 100º/ vel 2 1/2. Coe para uma taça o fumet com a ajuda do cesto.
Demolhe o pão no fumet e reserve.
Com o copo limpo coloque os coentros e programe 3 seg/ vel.7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Junte os alhos e o azeite e pique 4 seg/ vel.5, de seguida refogue 5 min/ varoma/ vel.1
Coloque a borboleta, o pão demolhado e o fumet, o sal, o piri piri e programe 4min/ 100º/ vel. colher inversa
Junte os camarões reservados e programe 2 min/ 100º/ vel. colher inversa. Retire, junte os ovos e envolva bem.
Sirva de imediato.
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