quarta-feira, 23 de março de 2011

Miminho para a festa do dia do pai...


O bolo é de chocolate...as letras são massa choux...e as bolinhas à volta...massa choux recheada com leite condensado cozido que utilizei para a cobertura do bolo (antes de polvilhar com cacau em pó).
Uma sugestão simples...mas que certamente não passará despercebida! Mãos à obra!

3 comentários:

  1. Oláa!
    Sei que os choux ficaram maravilhosos!! =))
    Por isso vou experimentar fazer para o almoço de aniversário do André... Mas preciso de ajuda: como cozo o leite condensado? os choux são recheados com o saco de pasteleiro depois de cozida a massa?
    Vou experimentar fazer cobertura glace...
    No Sábado vou deitar mãos à obra e começar a usar a minha Bimby... wish me luck!!
    Beijinhos
    Teresa Xana

    ResponderEliminar
  2. Olá Teresa! :)
    Sim, os choux ficaram deliciosos! :) Quanto ao leite condensado já o comprei cozido, mas vou publicar uma receita de creme de caramelo para recheares os teus choux, garanto-te que será um sucesso!
    E sim, com o creme de caramelo depois recheias os choux (depois de estarem frios) com a ajuda do saco de pasteleiro. A cobertura glace é para cobrir o quê?
    E Sábado cá estarei na rectaguarda, qualquer coisa...é só dares uma apitadela sim? MESMO!
    Um beijinho

    Vanessa

    ResponderEliminar
  3. Estavam deliciosos mesmo.... eu provei

    ResponderEliminar