Do gosto pela cozinha à paixão pela Bimby foi um passinho de bebé até me tornar agente Bimby! Quero partilhar neste blog algumas das minhas experiências...as experiências de uma mãe que todos os dias tem que cozinhar para a família e que de vez em quando gosta de inventar fazer coisas com o mais pequeno...principalmente naqueles dias de chuva em que sabe tão bem pôr a mão na massa!
quarta-feira, 23 de março de 2011
Miminho para a festa do dia do pai...
O bolo é de chocolate...as letras são massa choux...e as bolinhas à volta...massa choux recheada com leite condensado cozido que utilizei para a cobertura do bolo (antes de polvilhar com cacau em pó).
Uma sugestão simples...mas que certamente não passará despercebida! Mãos à obra!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oláa!
ResponderEliminarSei que os choux ficaram maravilhosos!! =))
Por isso vou experimentar fazer para o almoço de aniversário do André... Mas preciso de ajuda: como cozo o leite condensado? os choux são recheados com o saco de pasteleiro depois de cozida a massa?
Vou experimentar fazer cobertura glace...
No Sábado vou deitar mãos à obra e começar a usar a minha Bimby... wish me luck!!
Beijinhos
Teresa Xana
Olá Teresa! :)
ResponderEliminarSim, os choux ficaram deliciosos! :) Quanto ao leite condensado já o comprei cozido, mas vou publicar uma receita de creme de caramelo para recheares os teus choux, garanto-te que será um sucesso!
E sim, com o creme de caramelo depois recheias os choux (depois de estarem frios) com a ajuda do saco de pasteleiro. A cobertura glace é para cobrir o quê?
E Sábado cá estarei na rectaguarda, qualquer coisa...é só dares uma apitadela sim? MESMO!
Um beijinho
Vanessa
Estavam deliciosos mesmo.... eu provei
ResponderEliminar