quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Espuma de morango

Hummm que delícia! Ora aí está mais uma vez a Bimby a surpreender-nos cá em casa! Fruta, açucar e claras (que sobram sempre dos bolos, do leite creme, do arroz doce...), 3 min e voilá uma agradável sobremesa que encantará todos pela sua rapidez, facilidade de execução e textura! Experimentem! :)
A receita está no livro dos 40 anos da Bimby - à venda em livrarias por todo o país!


Ingredientes:

500g morangos congelados (pode ser outra fruta)
130g açucar (podem sempre adaptar ao vosso gosto)
sumo de 1/2 limão
2 claras

Preparação:

Pulverizar o açucar - 15seg/vel.9.
Juntar os morangos, o sumo de limão e programar 30seg/ vel.5.
Colocar a borboleta, as claras e programar 3min/ vel. 3 1/2.

Servir logo de seguida!


Sem comentários:

Enviar um comentário