sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Tarte de nata - revista Julho 2011

A pedido de uma amiga cliente barriguitas, aqui está a receita da deliciosa tarte de nata... (ainda não experimentei, depois digam como ficou!)

Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor partidas aos pedaços
água q.b. para demolhar a gelatina
70g bolacha maria
400g natas bem frias com 35% gordura (sugiro natas frescas nestlé)
100g leite
1 lata de leite condensado

Preparação:
1. demolhe a gelatina em água fria e reserve
2. coloque no copo a bolacha maria, pulverize 10seg/ vel.9 e reserve.
3. com o copo limpo coloque a borboleta e as natas. 2min, vel 3 1/2. Atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve.
4. leve a gelatina bem espremida ao microondas cerca de 20seg.
5. coloque no copo o leite e o leite condensado. programe 20seg/vel.4 e deite através do bocal da tampa a gelatina derretida.
6. adicione as natas reservadas e envolva 15 seg/ vel.3
7. deite o preparado numa forma de fundo reovivel e leve ao frigorifico cerca de 8h, ou até solidificar.
8. desenforme e cubra com a bolacha reservada

Sem comentários:

Enviar um comentário