Tarte de Cogumelos (Revista 02)
Ingredientes para a massa:
200 g farinha
90 g margarina
40 g água
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá açúcar
15 g azeitonas pretas
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg, vel. 6.
Estender a massa e forrar o fundo de uma tarteira.
Picar a massa com um garfo e levar ao forno durante 15/20 min.
Ingredientes para o recheio:
600 gr cogumelos frescos laminados
50g bacon em cubos
1 dente de alho
40 g azeite
50g queijo ilha em pedaços
sal
mel para regar
raspas de queijo da ilha p/decorar
Preparação:
Colocar no copo o queijo, dar 2/3 golpes de turbo e reservar.
colocar no copo o azeite e programar 5min/ varoma/ vel.1
juntar o alho e picar 2 seg., vel. 5. Juntar o bacon e os cogumelos e programar 10 min, temp. Varoma, vel. colher inversa, sem o copo de medida mas com o cesto, para evitar salpicos.
adicione o sal, misture com a espatula e com a ajuda do cesto coe o preparado.
Espalhar pela base os cogumelos refogados, polvilhar com o queijo reservado, regar com um fio de mel e levar ao forno cerca de 10/15 min.
Servir decorada com as raspas do queijo
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